RELISH ~日々を愉しむエッセンスとテーブル 時々パーティー~
5 days Art challenge <4>
5day art challengeの4回目。
3回目からは作品の紹介のみ…とさせていただいております<(_ _)>
どのテーブルにも愛着がありますが、今回のものは、私にとっても一つの転機となった、思い出のテーブル。
このテーブル、おかきとおせんべいが主役です。
コメを主食とする日本人。
伝統銘菓である米菓。新しい見せ方でその魅力を伝える手助けができないだろうか、と試行錯誤しました。
この時をきっかけに、日本おかきせんべいソムリエ協会(JOSA)のコーディネートアドバイザーを務めさせていただくこととなり、現在に至ります。
詳しくはまたあらためて。
いよいよ卒業卒園シーズンですね。ご近所の方々、子供たちのまわりも、嬉しさと淋しさに包まれた春の風が吹いています。
☆…こちらにも素敵なコーディネートがいっぱい!
お読みいただいたしるしにクリックいただけると嬉しいです。
br>
3回目からは作品の紹介のみ…とさせていただいております<(_ _)>
どのテーブルにも愛着がありますが、今回のものは、私にとっても一つの転機となった、思い出のテーブル。
コメを主食とする日本人。
伝統銘菓である米菓。新しい見せ方でその魅力を伝える手助けができないだろうか、と試行錯誤しました。
この時をきっかけに、日本おかきせんべいソムリエ協会(JOSA)のコーディネートアドバイザーを務めさせていただくこととなり、現在に至ります。
詳しくはまたあらためて。
いよいよ卒業卒園シーズンですね。ご近所の方々、子供たちのまわりも、嬉しさと淋しさに包まれた春の風が吹いています。
☆…こちらにも素敵なコーディネートがいっぱい!
お読みいただいたしるしにクリックいただけると嬉しいです。
by relishtable
| 2015-03-16 09:29
| table
カテゴリ
全体flower
travel
日々のこと
blush up
home party
tableware
table
information
歳時記
interior
wedding party
Fashion & beauty
book
tea time
music
lesson
restaurant
display
RELISH サロンのご案内
未分類
以前の記事
2017年 06月2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
フォロー中のブログ
Grano Di CiacoRAFFINE sous...
Table Coordi...
一茎草花
casa di cina
style in life
Yoko Maruyam...
セトレボン
2人でお茶を
Plaisir de R...
ニューヨーク♥OL駐在員日記
Luscious Del...
わたしいろ
検索
最新の記事
Table de N 初夏の.. |
at 2017-06-02 21:27 |
春のおもてなし |
at 2017-03-12 20:01 |
工芸茶で春を想う (くらし部門) |
at 2017-01-27 20:07 |